Property Description

Расположенный между поразительно голубыми водами и гористыми горизонтами, находится новый, современный курортный комплекс Луштица Бэй.

Луштица Бэй будет включать в себя:

Более 1500 объектов недвижимости, включая:

  • апартаменты
  • виллы и таунхаусы
  • 7 отелей
  • велнес и спа центр
  • 2 пристани для яхт с причалом и стоянкой
  • гольф поле на 18 лунок с клубом
  • Променад длиной 3,1 мили
  • Конференц-центр
  • Корты
  • Рестораны и магазины
  • школа
  • Медицинские учреждения
  • Отделение полиции и пожарной охраны

Луштица Бэй предлагает широкий спектр недвижимости, от апартаментов на первой лини, очаровательных таунхаусов на склонах холмов до эксклюзивных частных вилл. Разнообразное, самобытное сообщество для тех, кто любит жизнь, как никто другой.

Объекты комплекса Луштица бэй безупречно спроектированы изнутри и снаружи, обставлены современной мебелью, предлагая удобства мирового класса. Их расположение соответствует рельефу склонов, так что все дома могут похвастаться невероятным видом на залив и море. Они окружены великолепными ландшафтами, сохраненными в их естественном состоянии. Зеленые тропы и тротуары тянутся через жилые районы, соединяя их с главной гаванью.

Построенные из местных материалов в мягких тонах, они напоминают о затерянных во времени рыбацких деревнях региона и смешиваются с цветами и текстурами ландшафта. Спускаясь по склону холмаони образуют плотно сплетенный лоскут из поразительных терракотовых крыш, каменных стен, лестниц и дворов, обширных террас, деревянных ставней, глубоких окон и арочных дверных проемов.

Апартаменты

Расположенные в поселке в непосредственной близости марины, в самом сердце комплекса, апартаменты марины являются воплощением жизни Луштица бэй.

Жилой район при марине Marina village расположен прямо над главной мариной, что означает, что каждая квартира имеет великолепный вид на море и выход к зеленым зонам. Они идеально подходят для тех, кто хочет погрузиться в беззаботную жизнь у марины, сохраняя при этом доступ к удобствам и оживленной пристани для яхт. Их расположение обеспечивает доступ к удобному транспортному сообщению, магазинам, ресторанам, общественным местам и набережной.

Построенные из местного камня и с типичными красными черепичными крышами, характерными для региона, апартаменты отражают очарование рыбацких деревень Черногории с их традиционной атмосферой, которая уравновешивает роскошь современной элегантной набережной. Квартиры безупречно спроектированы для того, чтобы максимально использовать как внутреннее, так и внешнее пространство, все они имеют самые современные удобства, достаточно места на открытом воздухе и общие бассейны.

В настоящее время можно купить последние оставшиеся апартаменты на набережной в Marina Village – резиденции Camellia. Резиденции Camellia с площадью от 57 до 165м2 предлагают на выбор студии, апартаменты с одной, двумя или тремя спальнями.

Рядом с резиденциями на набережной также доступны объекты недвижимости второй линии в кластерах Magnolia и Rosemary. Эти апартаменты идеально расположены в оживленной Marina Village, в непосредственной близости от главной пристани для яхт, и от них можно быстро добраться до частного пляжа Луштица бэй. Ищите ли вы уединения или хотите быть в центре жизни комплекса – в этом месте есть все. После завершения торговой зоны на набережной, эти главные резиденции также будут в шаговой доступности от ресторанов, баров и магазинов.

 

Amenities

A/C
Barbeque
Cable TV
Central Heating
Children Playground
Disabled access
Elevator
Fireplace
Furnished
Garage
Garden
Gated Community
Gym
Internet
Office space
Parking
Phone Line
Recreational facilities
Rooftop terrace
Security Alarm
Spa
Swimming pool
Ventilation system
Video surveillance
Contact Author

Make an enquiry

Contact Form

Similar properties